У России из двух путей...

Сергей Локтионов
У России из двух путей
Третий - самый прямой
И правильный!
Чуть правее
И чуть левей...
И вопрос единственный,
Каверзный:
Как сойтись
Не в бою,
Не в кровь?!
Как простить?
Залечить?
Забыться?!
Свой урок
Продолжает
Бог...
Где желание
Взять -
Учиться?!