Иисус

Анастасия Шведова
Не проходите мимо,
Здесь кульминация чувств.
Бежит и хватает за гриву,
Где ты похоронен, Иисус?
Я к тебе верхом пол планеты,
Лишь бы душу мне подлечил,
Напоил бы вином,
Подкурил сигарету,
И в маленькой кухне меня посадил.
Просидели бы до рассвета,
Подпевали бы песням,
Сигаретой дымя.
Обсуждали б навзрыд,
Что творится с планетой?
Люди гибнут в отчаянии,
Ненавидя себя.
Поиграли бы в карты,
Разложили бы пазл,
Позвонили друзьям,
Душой не кривя.
Я бы даже сбегала за добавкой..
Но бежала бы в страхе,
Что оставишь меня.
Где ты есть?
Может просто.. По дружбе..
Посидим, как родные с тобой.
А на утро ты скажешь :
Прекрасно, mi dulce, я вернусь завтра в 6 за тобой..