Я так старалась быть испорченной тобою!

Элиазар Скляр 5
"Я так старалась быть испорченной тобою. Об этом ты не пожалеешь"
Галина Кадацкая



***

"Я так старалась быть испорченной тобою.
Об этом ты не пожалеешь"
Так расчехляй, готовь орудье к бою,
Ложись ко мне и будь мой друг смелее !