Мой стих - лишь неоконченный отрывок

Ольга Чугина
Мой стих -
Лишь неоконченный
Отрывок,
Пишу от важных дел
Я в перерыве.
А что
Мне важно -
Убираться
И готовить,
Без этого
Ведь жизни нет.
Но я
Пишу, значит,
Поэт.
Ну, а стихи -
Излишество
Такое,
Которое и жизни,
Верю,
Стоит.
А разве нет?
28 сентября 2016 года.