Я ночью написал, вы строго не судите...

Валентин Бурёнов
Я не поэт и не прозаик
И нету повода писать,
Но скука часто заставляет
Такие сайты посещать.

Что о себе мне рассказать?
Вот дошик заварил сейчас.
Как допишу пойду в кровать,
Давно уж первый ночи час.

Ну всё, пошёл я - мочи нет.
И завтра в универ - к тому же.
Зеваю... Скоро уж рассвет
Я выключил PC, он больше мне не нужен.