Лови

Галина Черкесова
Если в мыслях бардак
И вокруг куча хлама…
Все как будто не так,
И решает все мама.
Вроде ты и не здесь…
И вообще не сейчас.
В этом вроде ты весь.
Пыл деяний погас.
Ничего не искрится,
Чтоб снова стремится
Чего-то добиться.
И только лишь снится:
Вокруг – чистота,
В душе – простота.
Решенья  - твои,
Все мысли – свои,
Лови – не зевай,
Но все выполняй!!!