Всё подвластно Богу

Ковалёва Вера
Мир стоит на грани
                войны,
У опасной черты
                и порога,
Откройте же люди,
                глаза свои
И сердца свои
                обратите к Богу.

Никто не в силах
                остановить беду,
И злобу унять
                никто не может
Лишь всё подвластно
                Богу и Творцу,
Лишь только Ему,
                Одному, всё возможно.