Время

Белоснежка Из Страны Оз
сижу на кухне
слышу тиканье часов
они идут вперед неуловимо
время не спеши,время дай мне осознать мгновение
я ценю каждый прожитый час
секунда,за секундой так бегут
и на душе сжимается порой от боли и тоски
что ты неуловимо скоротечно
время,время не спеши я молю тебя,минуты!
я люблю каждый новый наступающий день
ценю каждую встречу с близкими людьми
каждую весточку от Бога
я люблю,творю и созидаю
просто жизнь моя такая не обьяснимая и волнующая
как поток откровений и тишь
время,как много это слово обозначает
не спеши,я вдыхаю аромат цветов что распускаются в душе
я вдыхаю запах любимого мужа
каждый новый звонок от матери и отца
как завороженная слушаю стук сердца
и молча ликую от набегающей волны волнения и счастья!