Танго с судьбой

Елена Волчанова
Судьба со мной танцует танго,
А я ей вторю точно в такт,
То получается нескладно,
То хорошо, то не в попад.

А я -хочу жить! Я - люблю жить!
И сколько б ни было проблем,
Я утром солнцу улыбаюсь,
Проблемы ведь, - не насовсем!

За ритмом жизни успевая,
В угоду собственной судьбе,
Подумайте за чашкой чая,
Как не забыть Вам о себе...

Вокруг заботы, дети график,
Круговорот семейных дел,
Все это срочно, очень важно,
Опять немногое успел...

Так день за днём бежим, как белки,
На вдохе - утро, выдох - ночь,
И в ритме, каждый бы наверное,
Самим собой побыть непрочь.

Начните утро с глаз влюблённых,
И не жалей ночей бессонных!
Ищите счастье в мелочах,
Себе родной не изменяйте..
Вы только важное возьмите,
А все ненужное - оставьте!

Ты выйди рано утром в сад,
Восходом солнца полюбуйся!
Будь каждой встрече с жизнью рад!
Пока ты жив, не успокойся!

Пусть это просто, примитивно,
Живите каждый день активно!
Порадуй мужа красотой!
Побудь! Побудь сама собой!

Со мною жизнь танцует танго..
Танцует каждый раз быстрее,
И крутит, вертит посильнее,
И если перейдёт на джайв,
Скажу, а я люблю все это!
А мне все это - просто в кайф!

31.08.2016