Я люблю тебя, родина

Асма Измайлова
Я люблю  тебя, родина,до самозабвения.
Я люблю  тебя, родина, без преувеличения.
И неважно, что слов не найду я порой,
Я люблю  тебя сердцем всем и всей душой.
Я люблю тебя, родина, в горах, на равнине.
Я люблю  тебя в мыслях любовью незримой.
Я люблю  тебя  так, что душа разрывается,
Если вдруг  на земле твоей несчастье случается.
Я люблю  тебя, родина,и чем старше,сильнее.
От истоков твоих становлюсь  я мудрее.
И от всей  красоты в небо будто взлетая,
По земле  твоей тверже с каждым годом шагаю.
Я люблю  тебя, родина, и горжусь я тобою.
И любую судьбу разделю я с тобою.
И куда бы меня ветры не занесли,
Согревают меня лишь пенаты твои.
Я люблю  тебя, родина, до крика души,
До последнего  вздоха и последней слезы.
Процветай, край родной, вопреки и назло!
Пусть Господь сохранит твоих недр тепло.