На нашей земле гораздо больше людей пропавших без

Борис Гуменик
На нашей земле гораздо больше людей пропавших без вести, чем нашедших себя.

Из канцелярии идя
(сдав Богу тесты на отлично),
я шел по небу в те края,
где ад - синоним "загранично".
Навстречу, ноги волоча,
брел в прошлой жизни, безгреховный.
Прожил запреты все блюдя,
был с каждым встречным однокровным.
Благочестив, спокоен, тих,
вся жизнь в молитвах и смирении,
почти что святости достиг
и шел... в обратном направлении.
Роняя слезы он спросил,
(вникая в суть несдачи теста):
- Где я пред Богом согрешил,
что не нашлось в раю мне места?
В чем сила, брат? Без сантиментов,
в пяти словах возьмись сказать...
- Всегда я жаждал против ветра -
идти, кричать, любить и ссать.