Мой романтик-

Дмитрий Морган-Пузыревский
Мне приятно-было слышать
С твоих уст-Марго слова.
Когда ты-меня назвала
'Мой РОМАНТИК'-Это 'ДА'.

Что РОМАНТИК:-Несомненно,
Но НЮАНС Марго-Весь в том,
В тобой сказанной-приставке,
Ты сказала-слово 'МОЙ'

Само слово-лишь три буквы.
Это так себе-НИЧТО.
Но ВСЁ ДЕЛО-В СКРЫТОМ СМЫСЛЕ.
Что содержит-слово 'МОЙ'

'МОЙ'-Ни что то в плане вещи.
А МОЙ КТО ТО-ДОРОГОЙ.
Кто запал-бальзамом в ДУШУ.
Без кого-на СЕРДЦЕ БОЛЬ.

Я возможно-ошибаюсь.
Но РОМАНТИКУ-НИ ГРЕХ.
Ты сказала:-'МОЙ РОМАНТИК'
Значит ПРАВДА-в этом есть.

Если всё же-ПРАВДЫ НЕТУ
В размышлениях-моих
Хочешь-дуйся,обижайся
МНЕ МЕЧТАТЬ-НЕ ЗАПРЕТИШЬ.

Дмитрий 'МОРГАН'
Только из под пера.