ТВ-лизация

Александр Старатель
Камеди клаб,ТНТ,
"наша раша",
со счету сбился
проплаченные
украденными у народа деньгами
меди-а,
смотрел мало,тошнит,изумился
общее есть:
срежессировано педиками!

Дебил-глобализм,
дело - швах...
чего не хватает им,
актерам,зрителям?
Смысла Жизни -  в разуме,
Имени Божьего на устах?...
Хдеба и зрелищ...
А мне О-МЕР-ЗИ-ТЕЛЬ-НО!
..................
Так пал Рим второй,
а третий заговорен что ль?
и третий точит
         древняя тля,
масс-медиа пойло
         в эфир,над страной
дракон изверг голубой
нравственные основы
сверля!