прививка продолжение...

Виктор Гречихин
  А сейчас,растут плоды,
  можешь их откушать ты.
Забреди в старинный сад,
плоды разные висят,
выбираем лучший самый,
делаем заметку,и срезай,
весною ранней,
росток однолетку.
Много есть везде подвоя,
много дичек,видим все,
неизвестная порода,
окультурить важно тех,
поможет прививка,
сохранить и уберечь,
плод от вымирания,
надо только захотеть,
проявить старание.
28.09.2016.