Стишки-порошки. Шепчу желание снежинке...

Карелин Олег
( http://m.vk.com/i_motilki)
*
шепчу желание снежинке
хочу поклёвку я рыбак
кивок согнуло подсекаю
судак
*
шепчу желание снежинке
от осени устали мы
хотим мороза льда сугробов
зимы
*
шепчу желание снежинке
хочу слепить снеговика
а ты подруг веди побольше
пока
*
шепчу желание снежинке
я неотёсан хам и груб
хочу чтоб был я скромен мил и
не глуп
*
шепчу желание снежинке
а люди вмиг звонить в ноль два
алло здесь юный алкоголик
в дрова
*

       09.01.2016 г.
(Фото: Евгения Андрюкова, Воронеж)