Для него

Снежана Петренко
А знаешь, мне надоело
Плакать ночами, думать...
Я больше не верю что время
Сможет мне в чем то помочь.
Ты скажешь: Постой... Так бывает,
Любишь - не любишь, пустяк.
А я отвечу: Поздно.
все вышло совсем не так.
Уже я не та, что раньше
Мне хочется просто уйти.
Пусть сердце тебя не забыло,
Но лучше нам в рознь. прости.
Я буду идти строго прямо
Ища к новой жизни путь.
Чтоб крылья свободно расправить
И просто понять ее суть.
Я просто устала быть прочей
Одной из тех многих, что есть.
Мне хочется быть с тобой рядом
Одной и единственной здесь.