Тобою больна

Лина Смайл
Сегодня я жива,
И завтра буду тоже.
Быть может, не права,
Но выяснится позже.
Когда приду в себя,
Верну своё сознание,
Что кинуло меня
Тебе на растерзание.
И ты не преминул
Воспользоваться этим,
В меня кинжал воткнул,
И прямо в сердце метил.
Ты прямо в цель попал,
Стал управлять ты мною,
Меня лишив ума
Другим спихнул на паранойю, -
Но ведь тобою я больна...



28 сентября 2016г