Очередная попытка написать регги...

Ви Торрес
А у меня есть солнце внутри,
я именно им освещу себе осень...
Поэтому не стремлюсь на Бали,
душа не так много просит...

Когда у дрогих в глазах пустата,
от утраченной веры в мечту,
 не умею существовать так
камнем лежачим счастье не жду.

И пока кто-то худеет к лету ,
ждёт 18-ти для love story,
я ловлю все свои моменты,
и выбираю главную роль
в этой жизни небесконечной,
пока до пенсии далеко...

Представлю, что это последний вечер
будто вся жизнь была ради него...