Я часть той силы

Максиом
Я часть потока в вечность, пучину, бездну,
бесконечность.
Бессмысленность и осторожность идут со мной,
идёт возможность
Быть тем, кем я хочу, иначе,
Я знаю, что неверно. Значит
могу жить безвозвратно, не жалея,
увидеть пламя Прометея.
Храбрость, увидеть где-то свою слабость -
Сила.
А Цезарь и Атилла
Люди, я тоже но давай не будем,
Слушать, что шепчут вслед, как труден
Все злые языки напрасно,
Что сложно жить
и жить опасно ,
Но я умею
Снимаю звезды на твою аллею с неба,
Встаю как птица феникс с пепла,
Не жалуюсь и не бегу от стресса,
Я совершаю подвиг Геркулеса,
Я верю, что моя в конце концов возьмёт,
Я часть той силы, что идёт вперёд.