Не все растрачено...

Элиазар Скляр 5
"Растрачено не всё и это напрягает"
Галина Кадацкая


***

Не все растрачено и это напрягает
Ведь на земле не вечно мы живем
И чувства те, что мы не испытали
Туда мой друг с собой не унесем...