Земной ответ

Надежда Спиридонова 2
Дорожка золотая среди волны легла,
Под звездами, под солнцем зовет она меня.
Туда, где синь морская уходит в облака,
Туда, куда нас манит прекрасная мечта.
Идем по горизонту - он делит пополам,
Что в нашей жизни было, что будет в жизни там.
Следя за облаками, помашем птицам в след,
Уходят люди в небо держать земной ответ.
Века идут годами, столетия как дни,
И в звездах закружиться помогут мне они.