Внимание

Татьяна Золотова 4
Родных своих мы обижаем
Время мало уделяем.
Сожалеем,вспоминаем
Уже потом,когда теряем.

Мы же будем как они
Когда останемся одни.
Детям времени не хватит
Рутина жизни их затянет.

Бумерангом возвернется
Но,наше время не вернется.
Вот вам замкнутый кружок
Давай подумаем,дружок.

Может бросить все дела
К матерям придти,пока
Еще живы,дышат с нами
Их поддержим дети сами.

Порой важен нам совет
Другой не даст,времени нет.
Родители всегда найдут
Дела их после,подождут.

Позвоните,как дела?Спросите,
Лишь минутку уделите.
Сердца родителей растают
Ведь нам всегда и все прощают.

Нам простить их тоже надо.
Нам жизнь дана,уже награда.
Давайте будем дружно жить
Держаться вместе и любить.