Болезнь осенним днём

Семён Бигдан
Меня вдруг настигла болезнь
Хорошим осенним днём
Я говорю ей:слезь!
Думаю о плохом ведь- из-за неё

Я помню,мне пришлось скрывать
Свои чувства
Я пытался выглядеть лучше,
То есть Гигантам под стать.

Но вдруг что-то случилось
И у меня-не получилочь
Я выпил пару кружек чая
И просто начал писать