Хочу

Анна Тургенева4
Купаться в ласке, в пламенных объятьях,
Отдаться страсти, в негу окунуться!
И в этой сказке я в красивом платье
Танцую плавно и боюсь проснуться.
От поцелуев властных опухли губы,
И взгляд горящий пронзает сладко!
Ты так прекрасен и немного грубый,
Но не опасен, мой ты без остатка!
Дарю я нежность, а взамен лавина!
Сладостным стоном в небе раздается,
Как неизбежность- Ты мой мужчина!
И все внутри трепещет и смеется.
Осталась малость-тебя мне встретить.
Зову давно уж, голос весь сорвала.
И хоть усталость трудно не заметить
Но ждать тебя я не переставала!