***

Vladkor54
Ну что ты там себе поёшь,  под нос невнятно так бормочешь?
А за окном гуляет дождь, холодный дождь осенней ночи.
Под ветром провода поют, а ты сидишь в мирке уютном,
Но иллюзорен твой уют и в одиночество укутан.
Где старый пёс в хвост сунул нос и греет бок о батарею,
Ты в дрёмный быт так прочно врос, что не заметил, как, старея,
Всё реже вспоминаешь дни, когда любил и был любимым…
Так тусклы за окном огни. И что-то в жизни снова мимо.