***

Лариса Шахбазян Лапшова
Не материться! Наконец, сейчас
Я приняла серьёзное решение!
Сижу... Молчу, не поднимая глаз,
И внутреннее сдерживаю рвение...
Не знаю, долго ли смогу молчать,
И чувствую, что начинаю злиться,
Но миру больше нечего сказать...
Без мата очень трудно обходиться