Не пересекали

Логин2
Волеизъявление over,
Признает общественность, ад наш,
И признать, наверно, готова,
Что не так уж все тут и ладно ж,

Что, возможно, тут не Карлсруэ,
Тут не скажешь многому "Хольт!", а.
И, возможно, даже ворует
Кое-где чиновник какой-то,

И что тут уже и тюряга,
И еще дурдом и больница,
И, наверно, тут не Сантьяго,
Даже, блин, не Вальпараисо,

И что тут непросто с починкой
Головного переплетений,
Что, возможно, даже училкой
Вброшено чуть-чуть бюллетеней,

А еще ведь учат, бывает,
Ну, тому не очень чему-то
В школах эти злющие твари,
Ну а, черт возьми, в институтах

Не всегда исправны науки...
Но, клянусь богинею Кали,
Нет! Границу русские "Буки"
Никогда не пересекали.

Русские весь мир же спасали.
Деток не стреляют, как в тире.
Этот "Бук" с собой взяли сами
И в себя самих запустили.