Черноморские частушки

Сергей Беликеев Бельский
  Вот ляжу я на пляжу,
Да и на девок не гляжу.
Пристают: пошли плясать!
Не-е-е! Мне уж скоро шестьдесять!

  Вот сяжу я на пляжу
В упор на девок не гляжу.
Говорят: поплыли в море...
Не-е-е! Я уж лучше поляжу.

  А на море- благодать!
Жаль только моря не видать.
Восемь дней кромешный ливень.
Вот, веселюсь, ядрёна мать!


   Написано на основе реальных событий.
   Реально восемь и реально кромешный.

       Солоники. Чёрное море. 28.09.2016