Иначе

Мария Ярославская
фото: Мария Ярославская
Всё не так, как раньше
Иначе сложнее и проще.
Привкус осени чёток
На рецепторах память скрепит.
Не вернуть никого, ничего
В этом тайная радость.
Наслаждаться, чем есть
И не вгрызаться в то, что болит.
сентябрь 2016