локон

Олеся Первушина
...Я помню то время сразу после заката
ты вышла в мои объятья со мной проститься
я помню тебя, какой ты была когда-то
и время, которое, к счастью, не возвратится
мы стали собой и все же собой остались
такую верность не смеют воспеть поэты
тогда простились и все еще не расстались
смешно и сладко теперь вспоминать об этом...