как обычно..

Эризо
Случится утро, как обычно -
лучами наглыми в окно..
И я, застигнутый с поличным -
с тобой, как с Белоснежкой гном -
убью, в который раз, будильник,
бесцеремонный, как палач.
Мы это столько проходили..
мы столько - всякий раз без сдач -
прощались..паж и королева -
без обещаний, молча, и..
ты оставалась где-то слева -
как растворённая в крови -
до обострения, до срока,
до первой тени на стене -
всегда одна и одинока -
в таком непросветлённом мне..
в таком, принявшим позу Будды
на всё, что движется, галдит..
но только позу.
Свет - не чудо..
но кнут к движению.
Си-ди -
другой поставят..скрипнет ось и..
всхлипнет поздняя весна.
И снова будет сниться осень
и королева..
                Тишина.