Я жизнь рисовала...

Ирина Черкасова 4
Я жизнь рисовала красками,
Неровности убирала ластиком,
Наверное мимо проходило счастье,
А я думала это праздники.
Не с теми людьми дружила,
Мужчин не тех любила,
Не в те дома входила,
Слова не те говорила.
А может быть делала правильно,
Что плохое все забывала!
Убирала из жизни гадости
И все начинала сначала!
Слова говорила нужные,
Дома наполняя смехом.
И тех мужчин только я любила
И со мной они были смелыми.
Пусть это были праздники,
Но они все таки были !
И не стереть их ластиком
На жизненной картине!