Балаган

Cesar
Ложь надежды, как одежда,
Прикрывает жизни срам.
И обманом безмятежным
Вновь наполнен балаган.
 
Голос совести далёкой,
Переменчивой судьбой,
Птицей умершей в полёте,
Обретёт чужой покой.
 
Тысяч глаз лукавым светом,
Слов   нетвёрдою рукой
Я дарю Вам кривду эту,
Словно плату за постой!