Край родной

Натали Моргунова
Край родной, для сердца милый,
Красота твоя пленит.
Берег Волги  величавый,
Гордо издавна стоит.

Волга мчится от истока
До морских Каспийских вод.
Сила водного  потока
Людям свет в дома несёт.

Край родной окутан счастьем,
Просто так не обойти.
Называется Поволжьем,
Лучше в мире не найти!