Не любила письма Натали! Надоел давно ей этот Пушк

Григорий Буртаев
Не любила письма Натали!
Надоел давно ей этот Пушкин.
некрасив, хотя и знаменит,
- Непутёв, - как шепчутся старушки.

Да, умён, горяч, ревнив, без меры,
всех поразогнал ей кавалеров;
не с кем танцевать, так все боятся!
Дерзок, и ни с кем не хочет знаться.

Он упал... Остались его письма.
А убийца ходит, в его доме.
Сад усох, и рано пали листья,
и платочек мокрый, сжат в ладони...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 28.2016.1354
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116092811172
http://www.stihi.ru/2016/09/28/11172