И - 1

Владимир Леждей
За дружбой кроется угроза:
Нож в спину или финкой в бок,
Когда тебе и невдомёк.
Ведь пред тобой лицо, не рожа.
Таким стал верный твой дружок.

отрывок из рассказа В. Леждей " Исповедь"