Люди спорят... 29. 09. 2016

Игорь Станкевич
Люди спорят, что первично: Сознанье иль Материя?...
Конечно же, - Сознание... И вот лишь почему:
Коль не играть привычно В "Я верю" иль Неверие,
А в нашем мироздании - ЧТО есть дитя ЧЕМУ?

В далёкой давней древности, Презрев законы Божьи,
Жрецы в своей надменности Придумали Деньгу... (эквивалент всему материальному)
Жрецы своим Сознанием С бессовестною ложью
Людскому пониманию "преподнесли рагу"... (наживку)

Так что в истоке денег... И власти их привнЕсенной
Лежит искус безбожников С Сознаньем хитрой касты...
С тех пор сей "дикий лемех" Раскручен, ввысь вознесенный...
А мы? Все мы в заложниках: Резерв - Ресурс - Балласт(Ы)...

Talk-off-SIgarA