Первая любовь...

Ирина Черкасова 4
Среди такого скопища планет,созвездий,звезд
В давящей тишине...
Два одиночества сошлись...
На самом краюшке вселенной..
И только БОГ их видеть мог!
Удары сердца,страстный вздох.
ЛЮБОВЬ...
Не нужно слов и умных фраз.
Ведь это с ними в первый раз!