интро

Алёна Старостина
У станции Белокаменная деревья растут на гаражных крышах. Крепкие, возмужалые ростки, которые не выкорчевать детскими руками. Когда ты выздоровеешь, мы однажды придём туда и сделаем фотографии. Чтобы запомнить тот день и посмотреть на рвение жизни. На то, до каких масштабов оно иногда доходит в природе. До какого авангарда и эбавграунда. Тогда я ничего не напишу, а только выложу фотографии: ты и дерево на чёрных гаражных крышах. У тебя будут сиять глаза, а этот надземный мир будет твоим собственным, потому что никому прежде он нафиг не был нужен. И я не была нужна, и много что не было нужно. И ты не была нужна, но теперь нас много.

28.09.16