Морской волк

Александр Белов 15
Дорогие капитаны,
Я рожден с морской душой.
Я ребенок очень славный,
Вся семья гордится мной.

Через штормы, ураганы,
Сейнер по волнам водил.
Бороздил я океаны,
Много рыбы наловил.

Если вам помощник нужен,
Напишите мне сначала.
Я здоров и не простужен,
Тут же стану у штурвала.

Я скажу вам без обмана,
Что рыбак я высший класс!
Всё, меня позвала мама,
Я ответа жду от вас.