Чем я живу, чем я дышу?!

Светлана Никонова 3
Чем я живу, чем я дышу?!
Пожалуйста не лезьте в душу!
Желанье будет расскажу,
А нет, покой ваш не нарушу.

У всех вас есть своя судьба,
Моя ж, касаться не должна вас.
В своей судьбе —  любви раба...
И ей не нужен чей то глаз.