***

Наталья Тимченко 2
Так холодно одной встречать рассветы,
И тонны снега и на улице,в душе,
А под окном зима свои куплеты,
Поёт и вяжет кружева свои уже.

Замёрзли реки словно слёзы на ладони,
И ждать тепла,теперь придётся до весны,
А в небе тучи,как ленивые засони,
Застыли над посёлком видя сны.
          (24.02.2010 год)