Переболеть

Аннушка Луговская
Выйти из зоны комфорта, рвануть на неделю в пустыню.
Выбросить модный гаджет и перестать есть мясо.
Переболеть, разлюбить, выкинуть из головы мужчину,
Того, кто уже давно с другой "хорошо и счастлив".
Или уйти в запой, бежать за бутылкой Джека, сутуля спину.
Мелко нарезать селедку, лук. Ну и что, что дама.

Переболеть, разлюбить, выкинуть из головы мужчину,
И перестать разыгрывать трагикомичную драму.

Или уехать на дачу. До воскресенья к земле пригибать малину.
Рано вставать с петухами и тонкие жарить блины.
Переболеть, разлюбить, выкинуть из головы мужчину,
С которым единым целым могли бы, но не смогли.

Всё-таки сдать на права, возможно купить машину.
Новую сделать стрижку и поменять цвет стен.

Переболеть, разлюбить, выкинуть из головы мужчину.

И нового Бога найти для себя взамен