мир очень жесток

Алла Цаленчук
Мир  очень  жесток,
Жизнь  безумна, 
ужасна,
И  выхода  нет -
Всё  тупик, 
всё  напрасно.

Какой-то  несносный
Поток 
катастроф.
И  только  отдушина
В  несколько 
      строф.