Играй музыкант

Галина Валькирия
Тихонечко блюз,
Тапер нам играет.
Я тебе признаюсь,
Душа замирает.

Когда в очи твои,
Смотрю…пропадаю.
Не держи, отпусти,
Тебя умоляю.

Играй музыкант,
Пусть мелодия льется.
Покажи свой талант,
Сердце чаще забьется.

В отражении глаз,
Себя только вижу.
Это значит для нас,
Счастье в жизни предвижу.

Ты на чувства мои,
Всей душой отвечаешь.
И два наших пути,
В один превращаешь.