КХЛ 2016-2017 Авангард-Салават Юлаев-17

Якут Алданский
К матчу Авангард-Салават Юлаев 29.09.2016.

Сижу хренею, тихой грустью,
И думку думаю свою:
«Свалить сейчас к Ишима устью,
В непроходимую тайгу!»

Залечь в берлогу под корягой,
Для нервов сделать перерыв.
Хлебать из пол литровой фляги,
Про эти пару дней забыв.

Забыть про всё – «ватокатанье»,
Сумбур, безвольную игру,
Словно команда, «на стакане»…
Других я слов, не подберу.

Как независимо от смены,
«Возили» Лисы ЯстребОв,
Два дня по льду родной Арены,
Как распоследних  пацанов.

Ну  ладно, завтра с «Салаватом»,
Чего опять нам ожидать?
Придётся снова «крыть» нам матом,
Или победу будем ждать?

Надеюсь завтра на второе.
Но оптимизм попридержу.
Хоть даже при таком настрое,
Свою команду поддержу.

Вот потому и размышляю,
Смотреть, или «на дно залечь»?
Быть может, после счёт узнаю,
Чтобы здоровье поберечь?

Нет, не могу я без хоккея!
И верю в Омский «Авангард».
И я, по прежнему  надеюсь,
Что обыграем «Салават».
28.09.2016
фото из интернета