Ввысь

Крабат Или Обновление Мира
Ввысь
Ладонь коронована светом
С заплатою красной – протест?

Земля есмь для Души
Тот концлагерь
Куда Бог ЕЁ
Из глины слепЯ
Её поместил…!

Я видел, однажды играли со светом
Звёзды мерцали и гасли пред мною в пути
Я шёл – они гасли – шаг – они загорались
Мерцал они
Мерцали они…
Я видел однажды, со светом играли они…

©Дон Румата 28 09 16 утро 710

фото - Влада Маленко