Песня Ты любовь для меня!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты – любовь для меня!!!



1.
Ты, ты, ты, ты – любовь для меня,
Счастье ты моё и судьба!
Нежность, и ты первый рассвет,
Значит, будем жить мы сто лет!

2.
Богом наше счастье дано,
Дали, нам из Рая тепло!
Вскоре, мы сказали, люблю,
Значит, место есть нам в Раю!

Припев:
Судьба, судьба, судьба пришла,
Двоим подарок, нам дала!
Она, сказала: Всё для вас,
И дала счастье - дивный вальс!

3.
Эти - полевые цветы,
Только, для великой любви!
Радость, нам улыбкой придёт,
Вскоре, нам двоим повезёт!

4.
Значит, мне улыбку дари,
Звёзды, нам желают любви!
Рая, нам желает Господь,
Сын я, а ты нежная дочь!

Припев:
Судьба, судьба, судьба пришла,
Двоим подарок, нам дала!
Она, сказала: Всё для вас,
И дала счастье - дивный вальс!





                Господин Львов!!!