В голове бушует шторм

Юрий Экгардт
В голове бушует шторм,
Вот ведь ахинея.
Кто сказал, что данный корм,
Стал других вкуснее?

Ведь от кошки и кота,
Не было записки:
Мол, какая вкуснота
Попадает в миски!

Ход рекламный вижу я,
Часто в этом стиле.
Маркетологи, друзья,
Вы чего курили?