На Заре - я Её не бужу...

Владимир Саушкин 2
Сегодня морской простор  спокоен -
Вчера под вечер ветер, вдруг, утих...
У моей Лиры голос - мной настроен -
Чтоб зазвучал  - мой  сокровенный  стих...


Я жду - когда зардеется в горах рассвет -
Покуда  спят  Кавказские  хребты,
Пока  над Чёрным морем  воздух не прогрет -
А в снах ещё блаженствуешь - со мною рядом - Ты!


Твои глаза  закрыты и снами до Зари - полны...
И твои взоры не струят ещё  - голубизну свою...
На море - штиль - всё замерло и ни одной волны! -
Тогда Я о Любви свой стих тебе - негромко пропою...




Сочи, 27.09.2016